Deutsch

неуважение русских к "чеченцам"

22.01.03 22:28
Re: неуважение русских к "чеченцам"

madrugada посетитель
madrugada
в ответ Altwad 20.01.03 13:57
агрументы ваши вышеперечисленные действительно верные!! и я даже присрамилась тем, что это самой мне не пришло в голову. права народная мудрость - одна голова хорошо, а n - лучше!
поэтому я спешу поправить себя . надо было бы мне это назвать не "неуважение русских к чеченцам", а "неуважение России к чеченцам". потому что ведь Россия не требует же от Германии, например, чтобы она именовала себя в присутствии России "Неметчиной". а чеченцев Россия не уважает все равно, так как мирных жителей для России в Чечне, как известно, либо нет, либо же ето определяетйся временем суток.
а даже если россия чеченцев и не обвиняет в поголовном терроризме, то в лучшем случае вздыхает, что "етот недоразвитый народ, если н воевать, то только баранов может пасти", - коронный аргумент чеченофобов.
а что, много кто умеет пасти барнов? я вот много чего умею, а баранов пасти не умею, у меня бы все барашки разбежались бы, а ягнята умерли. и вообще - пасти баранов на природе - прекрасное и экологически чистое занятие. на природе и свежем воздухе, в окружении гор... можно позагорать и покупаться. ну а вообще.то, конечно тяжелый труд, когда много баранов. но зато барашки теплые и живые, а ягнята вообще очень славные.
а вот экспертам по чечне, рассуждаюшм о психологическом портрете "чеченца" не знать слова нохчи .... непростительно? вот даже алтвад, спасибо, всех просветил, сказал - нохчи (ед. число: нохчо)... а вайнахи, Алтвад, забыли? - очень характерная ошибка, подчеркивающая однобокость вашего взгляда на тему, хотя когда вы, заядлый чеченофоб, согласились, что нохчей и вайнахов можно оставить в покое, я вам стала сильно симпатизировать
просветите, пожалуйста, обшественность своими этнополитическими ссылками про то, чем отличаются нохчи от вайнахов, а то мне сейчас некогда, вся надежда на вас
я рада, когда мне указывают на мои ошибки, т.к. это экономит мое время
я рада, когда мне указывают на мои ошибки, т.к. это экономит мое время. inshallah!

Перейти на