русский

Неимеющиевмиреаналогов российские госуслуги

4 Tage zurück, 15:13
Re: Неимеющиевмиреаналогов российские госуслуги

uscheswoi_82 патриот
in Antwort aschnurrbart 21.07.25 14:38, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 15:15 (uscheswoi_82)
Я вот не понимаю одного: на рассказы о том, как всё продвинуто в цифровом плане в России и как всё отстало в цифровом плане в Германии выделен какой-то грант?

1. В 2006 году покупали электронный билет Deutsch Bahn, печатаешь на принтере, показываешь кондуктору.

2. Онлайн-банкингом занимаюсь примерно с 2008 года.

3. Когда в 2010 году искал работу, я отчёты в биржу труда отправлял по факсу, и мне не нужно было переться в джобцентр.

4. Биржа труда начиная примерно с 2010 года создаёт онлайн аккаунт для своего онлайт портала.

5. Сейчас появилась ePA.

6. В автобусе проездной по QR-коду, показываешь экран водителю автобуса на смартфоне.

7. Рецепт электронный, не нужно таскать большо бумажку с рецептом с собой.

8. Цифровой аусвайс, во всяком случае по Баварии.

9. Платишь везде по Apple Pay, или Google Pay.

10. Почта приходит в течение двух дней, почтальон доставляет почту до клиента, в России нужно самому забирать почту в почтовом отделение.

11. Шуфа онлайн уже давно.

12. Покупки в интернете, это ещё с начало 2000 годов в Германии.

13. Запись к врачам онлайн, это уже давно в Германии.

Что вам ещё не хватает? Недавно взломали в РФ сервера компании Аэрофлот. Не хотелось бы, чтобы такое случилось бы в Германии.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu