Deutsch

Неимеющиевмиреаналогов российские госуслуги

6 дней назад, 22:18
Re: Неимеющиевмиреаналогов российские госуслуги

Элина_С местный житель
Элина_С
в ответ aschnurrbart 6 дней назад, 11:27
в Москве, не в России.
москвичи часто путают - это разные вещи.
родственнику недавно меняли сустав - что-то в районе 200-300 тысяч со всеми обследованиями.

Я не в Москве живу,со мной рядом работает женщина,они русские приехавшие из Алматы и получившие уже гражданство.Ее мать когда приехала,то практически не могла ходить.По квоте абсолютно бесплатно ей сначала поменяли один коленный сустав,затем через год второй,теперь ездит на дачу ковыряться на грядках.Вторая-моя клиентка,у неё болел тазобедренный сустав,она ни в какую не хотела делать операцию, куда-то там обращалась в частные клиники,где ей обещали без операции помочь,даже в Москву ездила.Короче дотянула резину,что уже не могла терпеть боль,пришлось оперироваться в срочном порядке и платить, договариваться чтоб без очереди прооперировали,заплатила 50тыс.р., её ещё после этого на реабилитацию в шикарный санаторий отправили.Сейчас уже тоже бегает.Но она сама виновата,что дотянула и пришлось платить.Из УКашки дядька по соседству работает,тоже прооперировали бесплатно колени и хрусталики по квоте бесплатно заменили,теперь читает без очков,а видел только очертания предметов.Это те люди,которых я лично знаю.

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."

Перейти на