Распад РФ
Простите, но мы с Вами разговариваем на разных языках. Я не понимаю Вашего, а Вы моего.
Это несколько удивляет. Вроде врач, человек с в/о, из одной и той же страны, одно и тоже поколение... ну да ладно.
Вернёмся к теме. Вы за то, чтобы два славянских народа объединились или за то, чтобы они воевали друг с другом? Это касается и распада РФ, т.к. РФ это таки объединение народов.
Ок, можем и вернуться. Надо признаться - если "вы" теперь "плохие" и даже гордитесь этим, то и я за последние пару-тройку лет забурел. Тоже стал "плохим". Объединение славянских народов меня колышет мало. А вот наличие проблемной империи не столь далеко от Германии, которая изо всех сил пытается расширяться, чтобы не схлопнуться, меня лично колышет больше. За что я? За то, чтобы сегодняшние россияне прошли путь послегитлеровской Германии. Чтобы их ткнули носом в их дерьмо, как нашкодившего кота. При этом я вовсе не русофоб и хотел бы, чтобы этот путь прошли все замазанные в боевитом путинизме - и русские, и буряты, и украинец Подоляка, и еврей Соловьёв. Да, особенно такие евреи, как вечерний соловей, заслуживают купание в говне. И московские раввины наравне с гундяевскими то ли гебешниками в рясах, то ли попами при погонах, тоже пусть искупаются. Ибо нефиг.