Вход на сайт
евреи из бывшего СССР в германии
3074 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aнтон С. 10.11.05 23:30
В ответ на:
Ну вот вопрос в том и заключался, чем же германия удобнее для евреев чем историческая родина Израэль....туда ведь они не очень то и рвутся в последнее время...
Ну вот вопрос в том и заключался, чем же германия удобнее для евреев чем историческая родина Израэль....туда ведь они не очень то и рвутся в последнее время...
Какая-то часть и в Израиль едет. Остальные едут не только в Германию но и во многие другие страны. Что же теперь всех спрашивать, а почему вы приехали во Францию, а почему вы приехали в Канаду и т.д.
В ответ на:
не такой уж модератор и князек самодур с неограниченной властью...начальство и над ним имеется...дп и лицо терять никому не хочется...
не такой уж модератор и князек самодур с неограниченной властью...начальство и над ним имеется...дп и лицо терять никому не хочется...
Я думал что модератор это типа бесплатный энтузиаст общественник, может я и ошибаюсь.
В ответ на:
Чего боятся то? Сделайте новый ник специально для этого и никто вас не узнает.... и вообще не пойму как можно форум так близко к сердцу принимать???
Чего боятся то? Сделайте новый ник специально для этого и никто вас не узнает.... и вообще не пойму как можно форум так близко к сердцу принимать???
Не нравится мне многоличие. Есть в этом что-то нехорошее. Какой-то карнавал масок.
Не принимаю я близко к сердцу, просто неприятно самому ругаться и чужую ругань читать. Не считаю ругань за аргумент. Некоторые полагают, обругал значит доказал и убедил, я так не считаю.
Легче нести ахинею, чем бревно.