Deutsch

Неимеющиевмиреаналогов российские госуслуги

5 дней назад, 11:27
Re: Неимеющиевмиреаналогов российские госуслуги

aschnurrbart Забанен до 8/8/25 16:41 патриот
aschnurrbart
в ответ Клячка Асина 5 дней назад, 08:39

У всех здоровье разное. Кто-то в 60 лет и за всю жизнь ничем серьезно не болел и выглядят подтянуто. А кто-то в 40 лет из больниц не вылазит и выглядит квашней. Да и не доживет до 60.

Многие из той же Германии едут лечиться в Россию. И в восторге от качества предоставленных услуг. У меня знакомая управляющая филиалом банка 45 лет не поверила российским врачам, что ее болезнь не лечится и ей осталось максимум год. Бесплатно вынесли вердикт. Не поверила. Поехала в Германию, заплатила десятки тысяч евро. Германские врачи сказали, что для них плевое дело ее вылечить. Пролежала там месяц, сделали операцию, сказали что все хорошо. Приехала домой и через неделю умерла. Не успела даже завещание составить. А так хоть год бы прожила и все дела завершила. Все относительно очень. Другая не поехала в Германию, не рискнула делать операцию на коленном суставе в России, Оперировалась в Южной Корее, деньги есть. А мне бесплатно сделали в России ту же операцию без последствий. Все относительно. У всех стартовые возможности разные и по деньгам , и по здоровью. Еще от группы крови зависит. У меня 4-я, за всю жизнь мало чем болела и практически не была на больничном. Говорят это новая группа крови, с сильным иммунит

кто из трёх названных мною лиц

в 40 лет из больниц не вылазит и выглядит квашней
Многие из той же Германии едут лечиться в Россию.

смешно.

меня знакомая управляющая филиалом банка 45 лет не поверила российским врачам, что ее болезнь не лечится и ей осталось максимум год. Бесплатно вынесли вердикт. Не поверила. Поехала в Германию, заплатила десятки тысяч евро. Германские врачи сказали, что для них плевое дело ее вылечить. Пролежала там месяц, сделали операцию, сказали что все хорошо. Приехала домой и через неделю умерла. Не успела даже завещание составить. А так хоть год бы прожила и все дела завершила.

аж всплакнул

А мне бесплатно сделали в России ту же операцию без последствий.

в Москве, не в России.

москвичи часто путают - это разные вещи.

родственнику недавно меняли сустав - что-то в районе 200-300 тысяч со всеми обследованиями.

"бесплатной" операции надо было ждать год-другой

Еще от группы крови зависит. У меня 4-я, за всю жизнь мало чем болела и практически не была на больничном. Говорят это новая группа крови, с сильным иммунит

улыб

Перейти на