Неимеющиевмиреаналогов российские госуслуги
Я пользовался Госуслугами в РФ и Казахстане и у меня есть там эккаунты, украинскими не успел.
"Госуслуги" - это не ругательное слово, начнем с этого. Это естественное стремление оптимизировать взаимоотношения граждан с бюрократическим аппаратом. И стремиться к этому нужно.
С сожалением констатирую: люди, которые надменно пишут про "Неимеющиевмиреаналогов российские госуслуги" даже не понимают что это такое. Примерно как владелец Лады, который ни разу не ездил на BMW "писал бы на серьезных щах": "а чего вам не хватает в Ладе: едет ведь как и все другие машины, руль с гидроусилителем, шины бескамерные, и даже ABS с кондиционером есть".
и у вас всё тоже самое, что и у всех остальных
вместо конкретных примеров - одна вода.
я никогда не писал, что госуслуги в России - это плохо ("ругательное слово")
Я считаю, что в России это даже не шаг, а прыжок вперёд, причём прыжок с шестом.
Но неимеющиевмиреаналогов госуслуги потому и не имеют аналогов в мире, что предлагаемые ими услуги не были бы нигде востребованы: никто не заполняет портянки анкет
Да, есть причины, почему с этим в ФРГ не так, как там, но в общем, ситуация с "госуслугами" (коммуникацией между гражданами и бюрократическим аппаратом) в ФРГ прискорбная, это к сожалению правда. И это познается в сравнении.
так вы не стесняйтесь, напишите: каких именно электронных услуг вам не хватает в ФРГ?