Deutsch

Неимеющиевмиреаналогов российские госуслуги

6 дней назад, 15:38
Re: Неимеющиевмиреаналогов российские госуслуги

aschnurrbart патриот
aschnurrbart
в ответ terminius 28.07.25 00:13, Последний раз изменено 5 дней назад, 00:20 (aschnurrbart)

Откуда дровишки? Как всегда,с потолка?
В 2023 году МФЦ посетило 156 млн. чел.

ну вот прямо сейчас на тинькове висит статья

2K

Президент подписал закон о повышении госпошлин за выдачу водительских прав и регистрацию машин

первый же камент:

Дочь Севера

31.07, 13:58

Пусть сначала изменят уровень сервиса.

Я в июне делала замену прав и СТС.

Было ощущение, что я попала в 1995 год , когда мой папа получал номера на свой тогда сороковой москвич.

Я провела в ГИБДД два почти полных дня, несмотря на то, что я записывалась через госуслуги: получи талон, чтобы через час получить талон в окно, из которого дальше надо занять в толпе очередь, а всюду снуют агенты по регистрации.

Наконец, меня оборала инспектор, которая сказала, что я должна была ей принести свою ксерокопию свидетельства о браке (при том, что буквально в соседнем отделе инспекторы делают копии прямо у себя), а финалом было то, что внутри их отдела они умудрились потерять мой старый СТС и по этой причине не хотели выдавать мне новый.

Ну и госпошлину за выдачу новых прав они у себя почему-то не увидели, поэтому я заплатила ее второй раз по их qr-коду ( спасибо, что не пришлось перебивать реквизиты с листка ). Нужно ли что-нибудь ещё рассказывать о моем негодовании насчёт роста ахового пошлин за такой уровень работы? Да в гробу я видела такое отношение за такие деньги!

и ещё один её камент ниже:

занималась документами в Москве на Лобненской и в Строгино.

ниже пример хорошего.

по российским меркам, разумеется

3) 2024, постановка машины на учет - записаться на желаемую дату (а именно на следующий день после покупки) не получилось, поехали по живой очереди -
приехали с утра, получили талон,
прошли техосмотр,
далее в течение пары часов получили номера (гибдд Бутово)

https://t-j.ru/news/gosposhliny-povysili/

вот такой вот уровень сервиса.

и госуслуги при этом посчитали и отправили в статистику пкм. 2 оказанные услуги: назначение очереди и заполнение заявления.

вы можете представить себе что-нибудь подобное в Германии?

в Германии вы уйдете из KFZ-Zulassungsstelle с наклейками на номера и новым "свидетельство о регистрации" макс через полчаса.

Перейти на