Login
Вторая попытка поговорить о физическом смысле.
2944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rzorner 10.11.05 23:44
В ответ на:
не надо читать популярние брошури - били вполне приличние(для студентов универа ) работи Утчиями, Мöллера - оченя на простом уровне. Причем, все начинаут с определения относительности одновременности, что Ви, по всеи вероятности, пропустили.. Если понять ето, то почти все вопроси снимаутся..
не надо читать популярние брошури - били вполне приличние(для студентов универа ) работи Утчиями, Мöллера - оченя на простом уровне. Причем, все начинаут с определения относительности одновременности, что Ви, по всеи вероятности, пропустили.. Если понять ето, то почти все вопроси снимаутся..
Я хочу напомнить, что тема этой ветки о здравом смысле в физике.
Если Вы утверждаете, что существует какой-то здравый смысл в особом понимании одновременности, то это обосновать и доказать - Ваша задача.
При этом имейте ввиду, что ссылки на фамилии типа М╦ллера доказательством не являются, поскольку я ни ему, ни Эйнштейну верить не обязан.
Если же Вы просто хотите поговорить о М╦ллере или об Эйнштейне, то открывайте другую тему - персонально о них, поскольку они к здравому смыслу похоже имеют минимальное отношение.