Deutsch

евреи из бывшего СССР в германии

10.11.05 23:10
Re: евреи из бывшего СССР в германии

Стёпа постоялец
В ответ на:
Многоуважаемый господин модератор! Я конечно понимаю, что эта тема вам крайне неприятна и вы судорожно ищете повод эту ветку закрыть и изничтожить без следа!!

Вы меня так рассмешили, что я чуть чаем не захлебнулся :)
Представьте себе модератора судорожно ищущего повод и вам самому станет смешно. Да модератор в любой момент может любую тему не только закрыть, но и вообще удалить. Без повода (которых обычно предостаточно) и объяснения.
В Германию едут не только евреи но и люди многих других национальностей. А почему бы и нет если это разрешено. Евреи и все остальные, желающие сменить страну проживания, едут не только в Германию но и во множество других стран. Я даже встречал на форумах немцев, поначалу выехавших в Германию а затем уехавших в другую страну. Многие люди ищут наиболее удобную для себя среду обитания, и не только за границей но и в пределах родной страны. Мотивы могут быть самые разные, но это уже другой вопрос.
Здесь уже прозвучал вопрос о менталитете нации, мне лично очень интересен вопрос о национальном харвктере. Есть ли национальный характер? Что формирует национальный характер? Какие факторы влияют на изменение национального характера? Как быстро может меняться национальный характер? Хотелось бы открыть тему посвящ╦нную этому вопросу, но боюсь, что как всегда прийд╦т какое-то количество людей, которые на форум ходят лишь затем, чтобы выпл╦скиванием отрицательных эмоций снять накопившийся за день стресс, и превратит обсуждение в обычную ругань.
Легче нести ахинею, чем бревно.

Перейти на