Login
Вторая попытка поговорить о физическом смысле.
2944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort балта 10.11.05 22:37
В ответ на:
Уверяю Вас, что если бы фамилия основателя СТО была не Эйнштейн, а ,скажем, Сидоров, никакой дискуссии не было бы.
Уверяю Вас, что если бы фамилия основателя СТО была не Эйнштейн, а ,скажем, Сидоров, никакой дискуссии не было бы.
Это опять случай,когда человек свои проблемы в области национализма готов приписать всему остальному человечеству.
Вы бы обратили внимание (прежде, чем писать такое) на:
1. Речь вс╦ время ид╦т о недопустимости потери здравого смысла в физике и подмены его математическими абстракциями.
Фамилию Эйнштейна и СТО притаскивают в дискуссию сами "релятивисты". Без них я эту теорию просто не упомянул бы как и теорию сжимающейся вселенной (которую излагал в ДК Вячеслав Ущ╦ко). Мне обе эти теории одинаково НЕИНТЕРЕСНЫ из-за отсутствия в них здравого смысла.
2. Приписывать мне национализм или антисемитизм - у Вас нет ни малейшего повода, поскольку Вы не сможете найти ни одного места в любой из дискуссий, где я бы с одобрением относился не только к проявлениям национализма или антисемитизма, но и к патриотизму на национальной почве.
Сейчас, например, я с очень большим подозрением отношусь к ориентации России на повышение патриотического воспитания. Уверен, что кроме новой волны ксенофобии - это ни к чему хорошему не привед╦т.