Deutsch

евреи из бывшего СССР в германии

10.11.05 22:47
Re: евреи из бывшего СССР в германии

Bastler Добрый Эх
Bastler
Уппссс!!!
В ответ на:
Я конечно понимаю, что эта тема вам крайне неприятна
С чего бы это?
В ответ на:
вы судорожно ищете повод эту ветку закрыть и изничтожить без следа!!
Скажу Вам по секрету, что я мог бы это сделать и без всякого повода, но я здесь не для того, а для "обеспечения соблюдения правил"
В ответ на:
читая этот форум постоянно натыкаешся на ветки, где (при вашем полном одобрении) в ущербности и неполноценности обвиняются арабы, мусульмане, немцы из казахстана и тд..... и доказательств вы еще ни с кого не потребовали!
Во-первых, я еще ни разу не одобрял обвинения в ущербности и неполноценности кого бы то ни было. Во-вторых, если у отдельных ников что-то и проскальзывает, то лишь в качестве "личного мнения", а это (иметь личное мнение) не запрещено. Вы тоже, наверно, его имеете. Только вот выдаете за истину. Поэтому я и попросил Вас обосновать Ваше мнение фактами, дабы оно приобрело вид правды. В-третьих, Вы своим постом меня оскорбили (если Вы этого не понимаете, мне очень жаль, если сделали это намеренно, то...)
В ответ на:
А я ведь упоминул лишь о различности менталитетов..
Повторяю еще раз, Вы выдаете свое мнение за истину. Или пишите в таких случаях: "я думаю", или приводите факты.
В ответ на:
Ну а если вы не согласны с моим мнением (и я уверен что не только моим) то будьте добры и докажите мне что я не прав!
Я думаю, Вам это не надо. У вас мнение уже устоялось, причем настолько, что Вам кажется оно истиной в последней инстанции.
В ответ на:
некрасиво выглядит
Не Вам судить... пока. Поживите на форуме немного подольше, тогда и поговорим.
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на