Deutsch

евреи из бывшего СССР в германии

10.11.05 22:21
Re: евреи из бывшего СССР в германии

Aнтон С. гость
в ответ Bastler 10.11.05 20:05
В ответ на:
Так что вопрос мой остается в силе: данные об абсолютной противоположности менталитетов немцев и евреев в студию.

Многоуважаемый господин модератор! Я конечно понимаю, что эта тема вам крайне неприятна и вы судорожно ищете повод эту ветку закрыть и изничтожить без следа!!
При таком подходе любые "данные" вы, пользуясь своей властью конечно же объявите неправомерными, то есть поступите так как вам в настоящий момент выгодно!
И что удивительно...читая этот форум постоянно натыкаешся на ветки, где (при вашем полном одобрении) в ущербности и неполноценности обвиняются арабы, мусульмане, немцы из казахстана и тд..... и доказательств вы еще ни с кого не потребовали!
А я ведь упоминул лишь о различности менталитетов...заметьте, без всяких "хуже или лучше"!!!!
Можем кстати и подискутировать о различности менталитетов немцев и евреев...а если эта тема здесь запрещена то покажите где же в правилах это отмечено..
Ну а если вы не согласны с моим мнением (и я уверен что не только моим) то будьте добры и докажите мне что я не прав!
Или проведите опрос среди участников форума....только объективный и без всяких угроз типа "баней пахнет"....некрасиво выглядит..

Перейти на