Война.
Но вернемся к теме: често говоря я так и не понял Вашего возражения на вот этот мой пост:и где мои возражения? или я должен их сам искать?
ув. сило- с, у меня есть свой, лично мной разработанный метод для идентификации таких " гениев" и " предсказателей" как Вы!
метод прост. надо ответить на вопрос " кто сбил Боинг МН17?"
ке кхе ... рискнете?
Ну что ж, любезный, Ваша исключительная конгениальность как всегда просто таки не знает границ!
Вас здесь никогда не бывает в рабочее время. Не имеете доступа к интернету? Наверное работаете слесарем-сантехником? Ну что, и среди слесарей есть очень грамотные люди, и среди таксистов. Можно сказать грамотеи!
На мой вопрос, кстати, Вы так и не ответили, причем здесь Задорный к господам шведам. Ну да ладно, такому пролетарскому гению прощается многое.
А на Ваш вопрос я отвечу. Боинг МН17 сбили донбасские ополченцы, приняв его за боевой самолет авиации ВСУ. Но я тогда еще всем говорил что не они главные виновники этой трагедии.
Главный виновник этой трагедии был мсье Коломойский. Еще тогда стало известно о том что он, как мэр Днепропетровска, отдал указание лоцманам днепропетровского аэропорта не уводить пролетающие самолеты из зоны боевых действий.
Просто именно на тот самолет выпал трагический жребий.
Низость конечно непревзойденная. Но это же так типично для такого рода людей, не правда ли?