Deutsch

Война.

2 дня назад, 14:48
Re: Война.

сило-с знакомое лицо
сило-с
в ответ vlawr 2 дня назад, 14:26, Последний раз изменено 2 дня назад, 15:02 (сило-с)
и Коломойского тоже не понимаете? и Кернеса тоже? не понимали поди Адольфыча?ну того же командующего ВСУ Сырского... или мера Харькова Терехова ... или мера Одессы Труханова ... не не?

Я не знаю кто такой Адольфич. А остальных конечно не понимаю. Это в высшей степени бессовестные люди. Они финансировали насильственный антиконституционный приход бандеровцев к власти и потом были его важнейшими функционерами. Это мерзавцы, которым печатей на лбу негде ставить.

ну того же командующего ВСУ Сырского... или мера Харькова Терехова ... или мера Одессы Труханова ... не не?

Об этом я постил здесь многократно. Русские за пределами РФ должны быть очень рады что они во вне. Они в таком во вне! И должны кланяться за это прежде всего Ельцину (хотя и Путину тоже), который умудрился создать новую историческую общность людей - РОССИЯНЕ! Что означает: те русские, которые оказались за пределами РФ не есть россияне! Они чужие! РФ их бросила на произвол! Они оказались брошенными бездомными собаками. Куда им было деваться как брошенным бездомным собакам? Конечно искать себе новых хозяев по месту жительства или валить из чужой страны. И такие хозяева нашлись. Это настоящие этнические бандеровцы. И вот они, брошенные, побежали за ними и стали им служить верой и правдой. А как вы хотели? Вы хотели чтобы они все хором убились об стенку от своей незавидной участи? Или пошли по пути донбасских терпил, наблюдая как те 8 лет трепыхаются под ударами тяжелой артиллерии, а Путин и Лавров предлагают им только предательские минские переговоры, потому что они же не россияне?

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")

Перейти на