Login
евреи из бывшего СССР в германии
3074 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Aнтон С. 10.11.05 18:48
В ответ на:
- Конкретно в чем разница? В том, что при определенной концентрации евреев отдельным евреям плохо жить в этой среде? Так я знаю и отдельных немцев, которым так же плохо жить при определенной концентрации евреев.
- Но я еще ни разу не слышал о немцах которым плохо живется при "определенной концентрации немцев" !
- Что еще?
- Вам этого мало?
- Конкретно в чем разница? В том, что при определенной концентрации евреев отдельным евреям плохо жить в этой среде? Так я знаю и отдельных немцев, которым так же плохо жить при определенной концентрации евреев.
- Но я еще ни разу не слышал о немцах которым плохо живется при "определенной концентрации немцев" !
- Что еще?
- Вам этого мало?
Молодой человек (Вы ведь молодой человек?), Вы начали свою тему с безапелляционного утверждения
ведь трудно представить два таких разных (по менталитету)народа как евреи и немцы..
Спустя некоторое время Вам участники дискуссии предложили вариант с "удобрением" (фи!). Вы кое-что переспросили, уточнили, а потом кивнули головой в знак того, что поняли.
А что имели в виду лично Вы, когда делали такое смелое утверждение в своем первом постинге?
Вы никому так и не ответили. А мне тоже интересно.
Итак.
...Когда я писал "ведь трудно представить два таких разных (по менталитету)народа как евреи и немцы", я подразумевал...
Есть у Вас продолжение этой фразы? Или это еще одна тема с аргументами типа "как известно...", "все знают, что..."?