Deutsch

Война.

Вчера, 12:18
Re: Война.

сило-с знакомое лицо
сило-с
в ответ Signor Molinari Вчера, 11:48, Последний раз изменено Вчера, 12:28 (сило-с)
Говорят, что запад хочет Зеленского вообще списать. Если они собираются заключить мир, то Зеленский ненужен, только помеха.
Вот он феодализм, повоевали за ресурсы, рынки и сферы влияния, ничего не получилось, теперь замирятся.

Я ничего не постил о замирении. Только самые безмозглые выходцы из самых низов как например Брежнев, Горбачев и Ельцын - типичные продукты диктатуры пролетарьята, способны поверить в замирение с Западом. Возможно и Путин тоже поверит. Ума хватит. Запад держится на экспансии и агрессии всю свою историю. И это свойство Запада есть его неотьемлемый аттрибут, так же как например молния при грозе. Против Запада можно только воевать и только побеждать его, чтобы выиграть себе какое-то время мира и спокойствия, пока не начнется новая буза.

И они сами конечно это тоже прекрасно знают, а потому я не верю и никогда не верил в скорое смещение Зеленского, о котором политологи говорят уже давно, но это всего лишь их личные эмоции, хотелки и мечталки. Никто из лимитрофных царьков не выполняет агрессивную и экспансивную программу Запада так безупречно как Зеленский. Я уверен что они не хотят его заменить. Трампу он может не нравиться. Но Трампу больше всего нравится совсем другое: обложить весь мир данью в пользу США как если бы он был Чингиз-Хан. И в этом отношении Зеленский играет для него важнейшую роль. Трамп же не против чтобы Зеленский получал американское вооружение. Он только хочет чтобы Зеленский получал американское вооружение от Европы и за счет Европы, так что денежки потекут из Европы в Америку, а не из Америки на Украину, как было при Байдене. А Европа как сейчас так и раньше видит необходимость в уничтожении РФ и будет держать Зеленского и платить за него деньги в пользу Америки.

Уничтожение РФ станет вполне реальным, если 3 сентября Си уломает Путина прекратить огонь. Но не только уничтожение РФ. РФ не будет вести конвеционную войну против стран НАТО. В этом сценарии РФ обязательно применит. Даже самая трусливая крыса, загнанная в угол, набросится как раз таки из чувства страха.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")

Перейти на