русский

Война.

2 Tage zurück, 11:56
Re: Война.

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
in Antwort сило-с 3 Tage zurück, 19:52
Одно из главных достижений Путина состоит в построении впервые в истории России грамотного эффективного сельхозсектора, который впервые в истории России принес продовольственное изобилие в стране. Пока есть в РФ продовольственное изобилие, Путину абсолютно ничего не угрожает. Все помнят пустые полки из горбачевских времен и асторономические цены на продукты из ельцинских времен.

Мне думается Путин вообще не занимался сельским хозяйством, он вообще ни в чем не разбирается и ничем не занимался кроме как удержать власть. Если бы он в чем то разбирался и чем то занимался, и его голова была бы чем то занята, то давно бы уже потерял власть. Он оказался способным императором сидельцем.

Вокруг него образовалось не глупое окружение, с идеями в различных отраслях, что бы они не развалились, и разумеется как самим разбогатеть. Путина понесло по течению, он никому не мешал но и никому не верил. Он видел как вокруг него все хапали, но что он мог сделать? Все вокруг него воровали но и как бы держали удобного императора, император держался за счет них на троне, окружение держалось вокруг него и воровали за счет императора.

Это не устраивало только запад, и в первую очередь немецких феодалов. Германия ведь хотела экономическими методами подчинить Путина и его окружение, сделать российскую империю провинцией ЕС.

Запад спровоцировал войну в Украине, тоже как способ давления на Путина, но это привело только к повышению рейтинга Путина.

Позволю себе напомнить о своем посте напосредственно после обьявления мне месячного бана, который Вы любезно согласились опубликовать при ссылке на мое происхождение поста (за что вероятно сами получили бан). И в нем я предсказывап курс на милитаризацию Германии в ближайшей перспективе, а также весь механизм как это будет происходить что называется unter der Haube. Не буду повторяться, а только замечу, что в связи с этим всем этим завсегдатаям (вероятно получателям социальной помощи) светят перспективы весьма сомнительные. Возможно что и пути другого им не оставят кроме как вербоваться солдатом (т.е. по определению наемником). И я не понимаю что они себе думают, когда пледируют целыми днями за эту самоубийственную авантюру от Запада и Зеленского.

Так оно и есть. Но милитаризация пока не получается, хотели получить на 200 миллиардов оружия от США, но Трамп сказал, сначала деньги. Фондерляйен сказала, давайте оружие а деньги вот уже сейчас мы найдем. А Трамп как тот электрик Мечников, утром деньги, вечером стулья, вечером деньги утром стулья, но деньги вперед.

Теперь Мерц носится по Европе и пытается посадить на фонарь кого нибудь, вот был в Англии и заключил с ними договор, чем очень гордится. В Англии лелеют надежду, что ЕС будет платить Англии за производство оружия, а Мерц лелеет надежду, что Англия за свой счет начнет производить оружие, а там как нибудь все рассосется. Потому что этот вопрос оплаты они даже боятся произносить вслух, денег ни у кого нет. А грабить свой народ каждый боится, хочет чтобы кто то другой начал.

И так они все пытаются друг друга надуть, что бы у себя плебс не взбунтовал, а у них как нибудь справятся.

Германия понапринимала и принимает имигрантов, и они прекрасно понимают, что бесплатных рабов из них сделать не получится, а вот для будущей войны они самое то.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu