русский

Война.

20.07.25 22:48
Re: Война.

сило-с gekickt bis 13/8/25 14:19 знакомое лицо
сило-с
in Antwort vlawr 20.07.25 20:54, Zuletzt geändert 20.07.25 22:53 (сило-с)
ляяяя! чуть не стошнило!хмммну Вы хоть как то предупреждали бы, что ли... я вот мороженное ел ...

Ну вы просто какая-то принцесса на горошине!

Я в 80-е годы когда учился в институте в Москве ходил почти каждый день в такую столовую и ничего.

Хотя мы и называли ее не иначе как "Тошнота", но все мы туда ходили, выстаивали в очереди среди алкашей и тунеядцев, и охотно там все кушали.

Было намного качественнее чем в самом институте комплексный обед по талончикам по 60 коп. для членов профсоюза.

Морковь и свекла стали самыми подорожавшими овощами с начала года, их цена выросла на 62,6% и 62,4% соответственно. Картофель, ранее занимавший первое место, подорожал на 48,47%. Это следует из данных Росстата, пишут «Известия».

вот жаль, что Вы не ответили на вопрос, откуда Вы инфу черпаете ... жаль.

Я как раз ответил и повторяю: я не так давно сам там был лично и видел своими глазами сколько что стоит. Внимательно читайте посты, на которые отвечаете.

Если 3 из множества овощей временно из-за неурожая и санкций подорожали - это еще далеко не катастрофа. Проведут коррекции и все скоро нормализуется. Уверен что никто не умрет от этого временного подорожания. Поедьте туда и посмотрите на реальную картину. Ваша желтая газетенка ничего не напишет через неделю когда все нормализуется с картошкой, кароттой и буряком.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")

Sprung zu