Война.
Война входит в новую фазу, принят 18 пакет санкций.
Разумеется, вся власть Путина и его вассалов держится пока плебсу есть что кушать.
Одно из главных достижений Путина состоит в построении впервые в истории России грамотного эффективного сельхозсектора, который впервые в истории России принес продовольственное изобилие в стране. Пока есть в РФ продовольственное изобилие, Путину абсолютно ничего не угрожает. Все помнят пустые полки из горбачевских времен и асторономические цены на продукты из ельцинских времен.
Точно так же держится и на западе власть, в частности в Германии, все так называемые "социальные организации" как преступники, действуют по понятиям а не по законам. Цель во что бы это не стало обеспечить плебс чтобы голосовали за эту власть за счет работающих рабов, которые уже начинают завывать.
Позволю себе напомнить о своем посте напосредственно после обьявления мне месячного бана, который Вы любезно согласились опубликовать при ссылке на мое происхождение поста (за что вероятно сами получили бан). И в нем я предсказывап курс на милитаризацию Германии в ближайшей перспективе, а также весь механизм как это будет происходить что называется unter der Haube. Не буду повторяться, а только замечу, что в связи с этим всем этим завсегдатаям (вероятно получателям социальной помощи) светят перспективы весьма сомнительные. Возможно что и пути другого им не оставят кроме как вербоваться солдатом (т.е. по определению наемником). И я не понимаю что они себе думают, когда пледируют целыми днями за эту самоубийственную авантюру от Запада и Зеленского.