война Израиля и Палестины
Весь Мир видит что Война с Нетаньяху в Израиле будет идти пока не кончатся США, потом Израиль прекратит своё существование, а это для Европы очередные проблемы. Подозреваю что и в деле Супернова рыло Нетаньяху в пушку, кстати жертв которых поюзали и многих в Израиле похоронили за заборами городских кладбищ. У меня много друзей Евреев, тех кто для меня много значат и те кто прикрывал мне спину. Именно поэтому я осознавая свою ответственнось считаю власти Израиля сегодня преступными(пока в суде не доказано обратное). Это моё мнение и мой посыл, сегодня. Уверен в нём меня поддержат 90% Евреев, даже если постесняются об этом заявить открыто.
Теперь о том что делать.
- использовать все шансы решать конфликты мирно, а не бомбить западным оружием ... исключительно это используя как единственный аргумент
- вспомнить кто основал Израиль, и пресекать любого рода сегрегацию ... разделяя кто Еврей больше а кто меньше
- Нетаньяху должны судить по делу о степени его соучастия в теракте на Супернова
Это то что прекратит эту дичь, что сейчас происходит на Ближнем Востоке и то что сохранит Израиль в перспективе.