Deutsch

Германия и ее экономика.

16.07.25 08:15
Re: Германия и ее экономика.

uscheswoi_82 патриот
А что, DB уже бесплатно возит? Поднимите мне веки! Не вижу! 😃

Не знаю как сейчас, но когда мы в 2004 году приехали у нас в Баварии есть Bayern-Ticket, стоит приблизительно 25 евро, ездить можно хоть сколько, и хоть куда по Баварии, и ещё можно на этом билете до 5-рых пассажиров, поэтому когда ехали в поезде, часто спрашивали пассажиру, и хотели с кем-нибудь ехать на халяву. Поднимаю вам веки см. https://www.bahn.de/angebot/regio/laender-tickets/bayern-ticket. И ещё, как-то относительно недавно поезд отменили и мaмy толи везли на автобусе бесплатно вроде бы, или комписацию ей выплатили в размере 50 евро где-то. Во время пандемии, или после пандеми, вообще на все виды транспорта по всей Германии один месяц стоял очень дёшево, точно уже не помню когда это было, и сколько это стояло. Есть дешёвый FlixTrain, но то что FlixTrain пользуется железнодорогами принадлежащие DB, FlixTrain сколько-то отчисляет денег, что ездиет по ЖД принадлежащий DB.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на