русский

Война.

12.07.25 22:28
Re: Война.

Wladimir- патриот
in Antwort ovimu 12.07.25 22:07
В каком месте в 1991 г. государство Украина напала на государство РФ. Если шла война, так почему были подписаны договора о признании границ и дружбе между этими двумя странами.
Я очень сомневаюсь в вашей образованности, особенно когда вы употребляете слово бандеровцы. Кто конкретно в 1991 году из руководства Украины ими были.
Вы не ответили на вопрос о донатах на ДНР и ЛНР.

Я не считаю, что должен заниматься вашим образованием. Наберите в Гугле "виды войн" и не морочьте мне голову. Может и узнаете, что существуют и другие виды войны, а не только конвенциональная, на которой всех профессиональных украинцев заклинило. Кстати, когда нужно было чем то нагадить в интернете в сторону России задолго до 2014 года, то профессиональные украинцы сразу торговое соглашение по газу с Россией огласили "газовой войной" И "гибридную войну" с Россией они тоже провозгласили. Соображалка как то быстро заработала. В нужную профессиональным украинцам сторону. Для них война с Россией уже тогда началась. Вот только память на те события у них оказалась короткой. Так что не нужно с больной головы на здоровую.

Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu