Deutsch

Война.

12.07.25 08:57
Re: Война.

uscheswoi_82 патриот
ну вы и выложили тут целую статью фейка с укр. сайта.

Я на украинские сайты не хожу. У меня есть много советских книг по психиатрии на русском языке в формате PDF. И я лично сам знаю таких людей. В Алматы соседи воровали я видел сам как они воровали, моя бабушка разворовала весь хоздвор в деревни в 80х, мой далёкий родственник понравился политику, т.к. он толи хорошо пел, толи он умел красиво на музыкальном инструменте играть, ну так вот, мой дальний родственник имеет много разных бизнесов причём каких-то тёмных, а его сын занимает высокую должность в госслужбе. А насчёт Зеленского, Украина никогда не проиграет, если Путин победит Украину, то, западу прийдёт конец. Сейчас пока что у России всё очень плохо. Просто в России об этом стараются молчать, только Z-патриоты об этом рассказывают. На самом деле, скорей всего Путину дают успокоительные таблетки, иногда ему не докладывают а скрывают потери и ущерб.

Экс-премьер Украины Николай Азаров отметил, что поведение президента страны Владимира Зеленского демонстрирует признаки агонии и растерянности.

Ну и зачем вы цитируете мне экс-премьера? Это его личное мнение, сейчас у него нет наверное доступа к президенту, вы меня обвиняете в том что я фейки приношу с украинского сайта, но вы сами цитируете с украинского сайта. Потом в России Z-патриоты приближеные к Путину - Гиркин и Марков считают что РФ скоро конец. Даже Соловьёв об этом уже говорить потихоньку и не скрывает это.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на