Deutsch

Война.

11.07.25 10:05
Re: Война.

сило-с знакомое лицо
сило-с
Если бы Путин ударил по предполагаемому центру поставки оружия в Украину, одной ЯО по Германии, другой по США, то война в Украине давно бы закончилась, и никто бы по России не ответил.

Мне кажется это был бы сценарий конца света, что называется быстрый морг. Это-первых, а во-вторых мне не совсем понятно почему надо бить в первую очередь именно по Германии и по США.

С США по-моему сейчас наоборот наблюдается некоторое потепление и мы все отодвинулись от жуткого сценария по сравнению с временами Байдена. И Германия тоже далеко не чемпион мира по враждебности к РФ. Англия и Франция сейчас по-моему ведут себя намного враждебнее в своих действиях, чем Германия, даже при новом канцлере.

Мне кажется сейчас достаточно было бы для начала потопить хотя бы одного английского фрегата после нарушения границы. Да хотя бы рискнули потопить обнаглевшего маленького эстонского сторожевика! А то ведь даже беспилотника НАТО боятся сбить в черном море, выписывают вокруг него фигуры с риском для жизни. Пора бы им кремлевским с этой запредельной трусостью прекращать. Она, как видим, не приводит ни к чему хорошему, а только к дальнейшей эскалации с вражеской стороны, которая когда-нибудь может привести всех к точке невозврата.

Но в общем и целом статус-кво такой что Запад ведет прокси-войну против РФ людским ресурсом Украины, что делает положение Запада в такой войне очень комфортным. А это означает готовность Запада вести такую войну хоть до бесконечности. Если и Россия имеет ресурсы для ведения такой бесконечной войны, то это означает только одно: полное уничтожение всего половозрелого населения Украины, что называется массовый медленный морг.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")

Перейти на