Login
Чем рискует Иран?
40044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kennen 01.07.25 23:41
Интересно как это я могу поддерживать депортацию народов, которая произошла задолго до моего рождения и в которой я не мог принять участия при всем желании...
В исторической перспективе вы считаете депортацию народов справедливой. Вы так же поддерживаете уничтожение афганских кишлаков вместе с населением.
"Один выстрел, и кишлаки с женами и детьми уничтожат"
Михаил Евстафьев прошедший войну в Афганистане и сохранивший преданност СССР писал
Неподвластные, непокорные, замеченные в измене и неверности, иногда просто по ошибке, свойственной военному времени, кишлаки методично обрабатывались советской авиацией и артиллерией. Орудийные залпы валили, выкорчевывали мусульманские надгробья, трепещущие на ветру флаги. Потрошили снарядами кладбища и жилища нехристей, очищали афганские горы, и равнины, и пустыни от душманов, от скверны, расчищая место для строительства новой, светлой жизни. Надеялись шурави когда-нибудь окончательно стереть мятежные селения. Кишлаки рушились, горели, разваливались, но почему-то не исчезали совсем. Как зарубцевавшиеся язвы лежали они на горных склонах, и в «зеленках», и вдоль дорог, – немой укор, зловещие и не прощающие того, что с ними сделали, готовые отомстить за жестокость, с которой в одночасье, без сомнений и колебаний, расправлялись с ними пришедшие с севера, привыкшие всегда поступать по-своему шурави.
Вы поддерживаете убийства детей и при этом вы притворяетест гуманистом.