русский

Война.

30.06.25 16:28
Re: Война.

сило-с gekickt bis 13/8/25 14:19 постоялец
сило-с
in Antwort duelA 30.06.25 13:23, Zuletzt geändert 30.06.25 16:34 (сило-с)
сейчас украинцев российские мародеры выгнали из своих домових дома и квартиры продали и забрали деньги себе

Их дома и квартиры снесли до основания ФАБами, потому что там расселились бойцы ВСУ. Так будет правдивее.

так когда мирные украинцы начнут жить лучше ?

Кого это интересует кроме их самих? Ясно что пока будут обмениваться друг с другом националистическими паролями, лучше от этого жить не станут.

Как по мне Вы обещаете то что не можете гарантировать
почему то пугаете Западом

Я ничего не обещаю. У меня нет таких полномочий.

И я никого ничем не пугаю. Нечего передергивать! Я просто адекватно воспринимаю реальность. А вы живете в мире иллюзий, которые здесь систематически распространяете для того чтобы и дальше держать в оболваненном состоянии в основном в своей массе легковерное и наивное украинское население.

Западом
который между прочим не нападал на суверенную Россию
это Россия напала на суверенную Украину

Ничего подобного! Это антиконституционный националистический режим, дорвавшийся к власти путем госпереворота на Украине, начал войну против Донбасса.

А Донбасс это с незапамятных времен половина территории Всевеликого Войска Донского, которое к Украине не имеет никакого отношения.

Это Россия бомбит Киев

Так нечего было подряжаться западным многовековым врагам России в качестве наемной армии! Подрядились за деньги (своим боссам) в качестве проекта Антироссия, вызвали на себя войну - так нечего теперь слезы лить, типа "А нас за що?!"

Запад наоборот помогает защищать Киев от разрушений

Да. Помогает. Помогает полностью уничтожить население Украины. Так будет правдивее.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")

Sprung zu