Война.
сейчас украинцев российские мародеры выгнали из своих домових дома и квартиры продали и забрали деньги себе
Их дома и квартиры снесли до основания ФАБами, потому что там расселились бойцы ВСУ. Так будет правдивее.
так когда мирные украинцы начнут жить лучше ?
Кого это интересует кроме их самих? Ясно что пока будут обмениваться друг с другом националистическими паролями, лучше от этого жить не станут.
Как по мне Вы обещаете то что не можете гарантировать
почему то пугаете Западом
Я ничего не обещаю. У меня нет таких полномочий.
И я никого ничем не пугаю. Нечего передергивать! Я просто адекватно воспринимаю реальность. А вы живете в мире иллюзий, которые здесь систематически распространяете для того чтобы и дальше держать в оболваненном состоянии в основном в своей массе легковерное и наивное украинское население.
Западом
который между прочим не нападал на суверенную Россию
это Россия напала на суверенную Украину
Ничего подобного! Это антиконституционный националистический режим, дорвавшийся к власти путем госпереворота на Украине, начал войну против Донбасса.
А Донбасс это с незапамятных времен половина территории Всевеликого Войска Донского, которое к Украине не имеет никакого отношения.
Это Россия бомбит Киев
Так нечего было подряжаться западным многовековым врагам России в качестве наемной армии! Подрядились за деньги (своим боссам) в качестве проекта Антироссия, вызвали на себя войну - так нечего теперь слезы лить, типа "А нас за що?!"
Запад наоборот помогает защищать Киев от разрушений
Да. Помогает. Помогает полностью уничтожить население Украины. Так будет правдивее.