русский

Война.

29.06.25 19:57
Re: Война.

сило-с gekickt bis 29/7/25 11:52 постоялец
сило-с
in Antwort duelA 29.06.25 17:37

Я ничего не придумываю, мсье, в отличии от ваших коллег по несчастью. Когда я учился в Москве, у меня было хобби, я ходил каждое воскресенье в публичную историческую библиотеку на ул. Солянка и читал там много-премного всего интересного. Кроме прочего довольно много времени посвятил изучению копий рукописей от чернокнижника Герберта Аврилакского (между прочим Папы Римского), а также изучению копий из польского королевского архива, которые были не переведены на русский, просто хорошо отпечатаны и поданы в оригинале текстов. Так я обалдел от того что мне в этих документах стало абсолютно все понятно! Это был один к одному современный украинский язык, только написанный латинскими буквами.

Украина это и страна

границы которой были признаны Россией в 1991 году

В 1991 году России не было. Россия начала существовать снова примерно с 2008 года. Кроме того, эти границы и сейчас бы никто не трогал, если бы часть населения на слепленной по частям разнородной Украины не провозласила себя хозяевами над остальными по их мнению холопами по примеру своих немецко-австрийских кумиров из сильно прошлых времен.

Вы готовы осудить тот факт что Россия пытается перекроить историю под себя

вооруженно оккупируя территорию чужой страны ?

Нет не готов. Я осуждаю бандеровский беспредел, устроенный националистами на разнородной и разноэтнической Украине, который привел к разрушению многовекового мира и доброго сосуществования на Украине и вне ее.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")

Sprung zu