Deutsch

Чем рискует Иран?

26.06.25 11:15
Re: Чем рискует Иран?

adada-inn коренной житель
adada-inn
в ответ fuchss 26.06.25 10:35, Последний раз изменено 26.06.25 11:18 (adada-inn)
нацистское отношение к евреям, иудаизму и Израилю, равно как и преданность террористам джихада.

1. В этой теме не обсуждаются религиозные вопросы. Да и не могут обсуждаться, поскольку это область индивидуальной совести и предмет конфессиональной теологии. Прошу впредь это учесть и тему в эту сторону не уводить.

2. Как иранский народ, так и палестино-еврейский и палестино-арабский народы совершенно равноправны.

Что, кстати, и было отражено в Резолюции 181 ООН, выделившей второму и третьему примерно равные участки территории для создания двух новых государств. И ни План раздела Палестины, ни последующие антиизраильские решения ООН, (которые лично я поддерживаю) "нацистскими" не считаются. Учтите это и словами не разбрасывайтесь.

3. Ныне на самом высоком международном уровне юридически безукоризненно определено, что еврейское государство незаконно оккупировало арабские земли. При этом в теме не раз приводились свидетельства того, что далеко не все евреи, то есть не весь еврейский народ, поддерживали и поддерживают незаконную оккупацию и колонизацию.

Что, на мой взгляд, делает честь людям, идущим против сионистской (однажды уже признанной в ООН расистской) идеологии, ставшей, к великому сожалению и к беде арабов и евреев, в Израиле господствующей.

4. И еще раз повторю, что между "террористами-сионистами" и "террористами-джихадистами" с точки зрения международного права (и с моей личной) нет никакой разницы, что каждые должны ответить за свои преступления по законам наших Объединенных Наций.

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.

Перейти на