Вход на сайт
Вторая попытка поговорить о физическом смысле.
2944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy свой человек
в ответ Schachspiler 10.11.05 00:32
В ответ на:
Человек не понимает - что если после всей уч╦бы он вс╦ равно не научился думать - то это уже диагноз.
Человек не понимает - что если после всей уч╦бы он вс╦ равно не научился думать - то это уже диагноз.
Ну ярлыки вешать Вы мастак, только в следующий раз пожалуйста, если производите посягательство на мою личность, то уж хотя бы соизвольте аргументировать. А то знаете ли, я привёл контраргументацию, а Вы вместо того, что бы путём логических умозаключений ткнуть меня в мои ошибки (как я это проделал с Вами) просто говорите, что я не способен мыслить. Примеры пожалуйста, примеры.
Вот Вы например пустослов (т.е. у вас понос слов при запоре мысли). И я это (в отличии от Вас) аргументирую. Вы преподнесли как великую истину фразу, что относительност-абсолютность длины и времени влечёт относительность-абсолютность скорости. Эдакий новый вселенский закон (почему-то ещо нигде не прописанный) но единым махом ломающий всю СТО. На это я вам аккуратно заметил, что вы ненароком этим тезисом и классическую механику поламали. На что Вы ответили, мол у меня нет мыслей. Жалко мне Вас.