Deutsch

Война.

20.06.25 11:02
Re: Война.

terminius старожил
в ответ vlawr 20.06.25 10:39, Последний раз изменено 20.06.25 11:04 (terminius)
" Имя, сестра! назови его имя, сестра!"хаха

Во-первых,вам уже называли. Например,киевлянин Савельев "Вандал",запорожский казак из Краснодара Можаев "Бабай",уроженец Лимана,живший в Краматорске Труш "Батя",уроженец Симферополя Иловченко "Терец"а также люди из харьковского "Оплота",Славянска и Донецка. Были ли,помимо Можаева ещё россияне,лично я не в курсе

https://www.ridus.ru/kak-zahvatyvali-otdely-mvd-donbassa-6...

Во-вторых,любезный,это не я,это ВЫ должны нам называть имена и фамилии российских спецназовцев,взявших боем здание горотдела милиции в Краматорске. Ведь это ВЫ утверждате,что это были не жители Украины,или даже не просто россияне,а именно спецназовцы?

В-третьих,я повторяю вопрос,от которого Вы постоянно со страхом убегаете в кусты.

Независимо от того,кто были эти 30 человек,как могло получиться,что они так легко смогли захватить горотдел милиции с 80-ю,или даже 40-ка сотрудниками? Если у Вас возникли какие то сомнения из-за малочисленности сражавшихся в осаде милиционеров,то я это могу объяснить - большинство сотрудников горотдела и остальных отделений милиции обеспечивали порядок на проходившем неподалеку пророссийском митинге.

Перейти на