Login
A vi bi vernulis'?
1766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
in Antwort alte Wolf 09.11.05 23:08
В ответ на:
Ну не знаю, насколько нужно там быть необходимым, чтобы иметь на 50% больше, чем на западе
Ну не знаю, насколько нужно там быть необходимым, чтобы иметь на 50% больше, чем на западе
как ?? ну а смысл кудата ташится в тьму-таракань за ту же самую зарплату ?! Смысла просто нет .. К тому же если взять такой фактор как "бытовуха" и социально-политический климат , это же все очень важные факторы..Например знакомая в Эмиратах по контракту работает - у них "город-крепость" для иностранных спецов обнесенный колючкой и с охраной - внутри все как у нас - бары,басеины,кинотеатры, тренажоры - ну и зарплата в 2! раза больше чем здесь .. Т.е. для специалиста ташится в Казахстан
В ответ на:
но с западной зарплатой придется еще пару круглосуточных телохранителей содержать
но с западной зарплатой придется еще пару круглосуточных телохранителей содержать
дак отож .. мой понит из что поедут только в том случае если в Казахстане по все суммарным показателям НЕ ХУЖЕ чем на западе остальные разговоры про "чувствовать человеком, все свои, это Родина" просто несурьезно