русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интернет по китайски

14.06.25 21:06
Re: Интернет по китайски

pfeiferm1966 коренной житель
pfeiferm1966
in Antwort Hirn 07.06.25 19:08
Во первых... сказать человеку, что он врёт - это не хамство.

в данном случае это просто наглая клевета, о чем вам и сообщаю

Во вторых... я целый месяц пользовался мобильным интернетом... 700 рублей безлимит. И никаких проблем не было Даже в деревнях. Есть дыры когда едешь по дорогам, но эти дыры есть везде. Даже в Германии.

не смешивайте туризм с эмиграцией. Хороший анекдот, прямо для вас и других любителей из Баварии повосхищаться жизнью в России после месячной экскурсии раз в 20 леt.

Кстати был я в Ебурге и деревнях вокруг него.

Для того чтобы понять, что Ебург находится за пределами европейской территории России, достаточно владеть гуглей. Вероятно не освоили - вредоносное западное Арр все же. Ну зайдите в Яндекс-карты. Он и в Баварии открывается.

Опять врёте.

ну расскажите об этом мобильным операторам в России. Принцип отключения интернета в европейской части РФ совсем прост - война все спишет. Не надо никаких китайских ухищрений.

Россияне жалуются на проблемы в работе мобильных операторов. Лента новостей. Дата публикации: 10.06.2025 11:57
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11014873
В работе мобильных операторов произошел сбой. Согласно данным сайта сбой.рф, на проблемы утром 10 июня 2025 жалуются абоненты МТС, «Билайна», «Мегафона» и Т2. Операторы пока не комментировали возможные проблемы.
При чём здесь мигранты и интернет? И да... когда я был в МФЦ у меня на всё про всё ушло где то 25 минут.

Значит Ебург пока не слишком привлекателен для мигрантов. Все впереди. И тогда настанет и на Урале светлое будущее, когда Интернет будет не летать по проводам МФЦ, а ползать.

Sprung zu