Вход на сайт
верите ли Вы в жизнь после смерти?
3089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Khimik 22.01.03 17:11
Вдумайтесь в свои же слова:нет активного обмена-разница лишь
количественная,значит,деление УСЛОВНОЕ.Не хочу я касаться вирусов,камней,растений лишь ПОКА,чтобы мне дали сконцентрироваться и яснее выражать мысль,а не растекаться ею "по древу".Думаете,к примеру,я не знаю о третичной структуре белка,как Вы вчера мне "выставили"?У меня просто
пока нет времени вести дискуссию в широком диапазоне.
А Вы мне лучше ответьте:что является толчком к образованию
белком его четвертичной структуры?Вы должны знать,что это происходит САМОПРОИЗВОЛЬНО.Объясните КАК Вы считаете,а то все ждут только моих объяснений.И не надо сыпать лишними терминами,я ,допустим,всегда стараюсь горворить проще,
что бы это было доступно большему количеству людей.
количественная,значит,деление УСЛОВНОЕ.Не хочу я касаться вирусов,камней,растений лишь ПОКА,чтобы мне дали сконцентрироваться и яснее выражать мысль,а не растекаться ею "по древу".Думаете,к примеру,я не знаю о третичной структуре белка,как Вы вчера мне "выставили"?У меня просто
пока нет времени вести дискуссию в широком диапазоне.
А Вы мне лучше ответьте:что является толчком к образованию
белком его четвертичной структуры?Вы должны знать,что это происходит САМОПРОИЗВОЛЬНО.Объясните КАК Вы считаете,а то все ждут только моих объяснений.И не надо сыпать лишними терминами,я ,допустим,всегда стараюсь горворить проще,
что бы это было доступно большему количеству людей.

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)