Вход на сайт
Вторая попытка поговорить о физическом смысле.
2944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy свой человек
в ответ Derdiedas 09.11.05 20:33
В ответ на:
Ну прямо детский сад, да и только! Вам предъявляют аргументы, а Вы в ответ, вместо своих аргументов - вымышленные примеры. Ну нет у Вас аргументов, так зачем же Вы спорите?
Ну прямо детский сад, да и только! Вам предъявляют аргументы, а Вы в ответ, вместо своих аргументов - вымышленные примеры. Ну нет у Вас аргументов, так зачем же Вы спорите?
Дядя, перечитайте дискусию. Аргументом шахматиста было утверждение что относительность/абсолютность длины и времени влечёт относительность/абсолютность скорости. Я привёл в качестве примера классическую мечанику Ньютона где расстояния и время абсолютны, а скорость относительна. Стало быть мой пример является контраргументом. Если Вы этого не понимаете и если для Вас "высосанный из пальца" тезис шахматиста более весом чем механика Нъютона (которую Вы называете выдуманным примером) мне Вас искренне жаль.
Пойдите поучите классическую механику, затем СТО, а потом будем спорить. Ваши пространные рассуждения с лошадью лишены конкретики. Вы сами не понимаете что пишете (пустословие). Я Вам и шахматисту "сотни" раз вдалбливал, что скорости, сокращения длин и замедление времени вещи относительны. А поскольку в примере с вашей лошадью не указано относительно чего что измеряется, Ваши слова лишены смысла...