Чем рискует Иран?
Может это предупреждение для России? Будете и дальше отказываться от СДЕЛКИ, так получите тоже.
Я давал Ирану шанс за шансом заключить сделку. Я говорил им, самыми жесткими словами: «Просто сделайте это». Но как бы они ни старались, как бы близко ни подходили, у них так ничего и не вышло. Я предупреждал их, что будет намного хуже всего, что они знают, ожидали или им говорили. Что США производят лучшее и самое смертоносное военное оборудование в мире, НАМНОГО превосходящее всех, и что у Израиля его очень много, а будет еще больше – и они умеют им пользоваться. Некоторые иранские радикалы смело разглагольствовали, но они не понимали, что их ждет. Теперь они все МЕРТВЫ, и дальше будет только хуже! Уже были огромные жертвы и разрушения, но еще есть время остановить эту бойню – ведь следующие запланированные удары будут еще более жестокими. Иран должен заключить сделку, пока от него что-то осталось, и спасти то, что когда-то называлось Персидской империей. Хватит смертей, хватит разрушений – ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ЭТО, ПОКА НЕ ПОЗДНО. Да благословит вас всех Бог!
Вот и Дмитрий Анатольевич занервничал:
Когда я пишу про ядерный конфликт, это не просто так. Это реально. И быстро. Не надо такого никому!