война Израиля и Палестины
К сожалению антисемиты всегда и везде мечтают о (не дай Б-г!) падении Израиля. По этому Израиль вынужден наращивать ракетно-ядерный потенциал и укреплять дружбу с США. Израиль не может идти на уступки так как ни какие уступки не уменьшат требований антисемитов.
А почему Вы именно мне это пишите? Я не антисемит. Я просто считаю, что умные политики никогда не руководствуются эмоциями, а исходят из реалий. А реалии таковы, что цивилизации западного типа отступают в странах ислама. Ливия, Сирия, Афганистан... Да и в своих собственных странах отступают. Помните "Мы Шарли!" ? Когда взорвали русский самолёт с пассажирами и об этом цинично издеваясь писали эти самые Шарли, то это было хорошо и это была свобода слова, "Мы Шарли!", а всякие нападки на неё считались нападками на оную. А потом к этим Шарли пришли и расстреляли их из автоматов. Оказывается, что над терактом с гибелью людей смеяться можно, а вот над Пророком таки нет.
С тех пор в Европу устремилось ещё больше тех, кто за Пророка порвёт кого угодно и радостные крики после убийства Каддафи, и падения "режима" Асада усилились... Ну любит элита ЕС бандитов.
Не приписывайте мне мечтаний антисемитов. Я просто не завидую тем, кто живёт в Израиле. И тем, кто живёт на Украине.
Назад