Deutsch

Война.

07.06.25 00:13
Re: Война.

СТРОКА Забанен до 5/8/25 22:31 старожил
в ответ glendt 07.06.25 00:06
Вранье, причем уже даже смешное. А вот у меня - доказательства.

Чушь это, а не доказательства. Вы путаете добровольцев, которые были с обеих сторон, с регулярными войсками.

"— Все эти годы Украина постоянно говорит о том, что в ополчении ДНР и ЛНР нет местных жителей, а есть регулярная российская армия. Но я знаю, что её никто не видел.

— Я как человек, работавший журналистом на учениях Минобороны, могу отличить ополченца от человека при погонах. Сразу видно, что люди, которые стоят на линии соприкосновения, — это ополченцы. Это определённый типаж личности.

Я много ездила, была на передовой, много общалась с теми, кто защищает республики, и могу ответственно сказать, что никаких регуляров там нет.

Если бы они там были, я за всё время где-то бы с ними столкнулась. Нет их там. Инструкторов я не видела. Возможно, там есть советники. Но они есть и с той стороны — много натовских сотрудников, которые приезжают, инструктируют. Ополченцы даже как-то сбили вертолёт, где были высокопоставленные натовские офицеры. Там была американская ЧВК Blackwater. Когда в посёлке Ольховатка (ДНР) ликвидировали Дебальцевский котел, мне люди рассказывали, что видели много умирающих, которые говорили по-польски, в довольно странной форме. Явно это наёмники, а не добровольцы."

https://www.pravda.ru/world/1665942-ukraina/

Перейти на