Login
Война.
11695190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bujann 06.06.25 23:53, Zuletzt geändert 07.06.25 00:09 (glendt)
Так не о чем говорить...Их не было...
Вранье, причем уже даже смешное. А вот у меня - доказательства. Опровергайте, если вы утверждаете, что российских военных и техники не было.
Вот прямо по списку и давайте свои контраргументы - аналогичными документальными доказательствами:- https://informnapalm.org/db/russian-aggression/#lang=ua&pa...
- Дополнительные доказательства участия военнослужащих Главного разведывательного управления ГШ ВС РФ в военных действиях на территории Украины.
Участие конкретных бригад Вооруженных сил России в войне на Донбассе:
- 6-я танковая бригада: часть 1, часть 2
- 136-я мотострелковая бригада
- 61-я бригада морской пехоты
- Спецназовцы, погибшие на украинской территории
- Бой российских войск с украинскими пограничниками под Красной Таловкой
- Обстрел микрорайона Восточный в Мариуполе под командованием российских офицеров
- Дебальцево. Со стороны ЛНР заходили танки и российские подразделения.. помощь российских военных во время таких операций была фактически решающей? Конечно. Российские генералы, российские полковники. Они все решали.
- Российские военные в боях за Дебальцево.
- А также поставка российской СОУ ЗРК БУК-М1 с российским экипажем, сбившей Boeing МН17, - за секунды унесшие 298 жизней - и это есть факт преступления кремлевского режима на Донбассе.
- откуда на Донбассе столько российских военных? Они там что забыли?
- И почему у террористов оказалось танков больше, чем у армий Англии и Германии вместе взятых? Из воздуха материализовалось?
- Примеры поставок вооружения из России на Донбасс: БМП, МСТА-С, танки Т-90, СОУ ЗРК БУК-М1: часть 1, часть 2
- Отчеты о местах пересечения границы военными и техникой России – Russia’s Path(s) to War и Ukraine Conflict Vehicle Tracking Project
- Откуда у российских террористов на Донбассе бронетехника, которой у ВСУ не было вообще:
- Суд Евросоюза признал поставки российского оружия боевикам на оккупированный Донбасс.
- Постоянный поток оружия и военной техники из России в восточную Украину.