Login
Война.
11757388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Xiè ěr gài 04.06.25 18:10
я думал, что меня на форуме нечем удивить. Я видел здесь призыв к нетерпимости по религии, оправдание нацизма (попытка), по национальному признаку и даже по языковому. Но когда люди радуются тому, что их дети умрут и не только дети, соседи, братья/сестры и прочие родственники и не только. Пробили дно ребятки. Но вас продолжают жалеть, хотя вы постоянно пытаетесь лезть за оплеухой.Поясню. Стратегические бомбардировщики по договору СНВ 3 должны находится в открытом базировании для постоянного мониторинга спутниками как раннее предупреждение на случай, если кто то будет загружать в самолет оружие. Нападение на такие самолеты это просто ответный ядерный удар, Но вы же радовались, не понимая, что первая ядерная ракета повлечет за собой неконтролируемую реакцию и ракеты полетят отовсюду и уже будет без разницы кто первый нажал на кнопку. Потом выжившие будут завидовать мертвым. Продолжайте звать погибель к себе. Германию не будут так жалеть как Украину.
Данное нападение перечеркнуло все ранние договора по ядерному оружию и приблизило армагеддон еще ближе. Европейские куколды не понимают, что их старательно втягивают в войну, вот только чем защищаться будете? Добрый дядюшка может и уйти, что тогда?
Ракеты уже в воздухе или в них горючее испортилось? И почему возмездие направлено на Германию, а не на исконного супостата - США? Кишка тонка?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.