русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интернет по китайски

04.06.25 05:56
Re: Интернет по китайски

AlexM77 gekickt bis 29/9/25 09:32 патриот
AlexM77
in Antwort Fridericus 03.06.25 20:42
очередные мечты о "скором китайском крахе".

Ну почему же мечты? Я сам из созидателей и завсегда радуюсь успеху коллег по цеху. Задайте себе вопрос. Откуда деньги, Зин? И сразу становится очень интересней, никто значит не смог осилить китайскую экономическую модель, а они, да ещё под руководством компартии дох. Так не бывает. Экономика -это наука, даже в физике два раза удавалось поменять её законы, Ньютон и Энштейн, а в экономике ни разу.

Японцы забрасывали мир дешовыми товарами, южнокорейцы. И? Кстати в Японии очень большой % самоубийств по причине перегрузки на работе, сколько я знаю только у китайцев больше.

Воровать технологии и перекупать специалистов получивших образование и поднявшихся тут, в Европе, конечно даёт определённое преимущество. А дальше?

Трамп поставил их в одинаковые тарифные условия и колос зашатался, вот прям за пару дней.

Слушайте, господа, не продажные новости на госпрограммах, а узких специалистов действительно понимающих в своём деле.

Как пример, начало 90-ых, уж не помню кто по ящику беседовал, тема- преимущества социализма, один из беседующих приводит пример.

-Что можно создать в закрытом обществе и что в открытом, Траби и Мерцедес.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu