Login
Война.
11817332 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vlawr 30.05.25 11:23
Вчера, 11:23
в ответ Житель Мордора Вчера, 07:28
У вас , я так понимаю, запланирован тот же сценарий. Будут демонтировать " ненужные" производства, оставят сельское хозяйство ( 99% крестьян и фермеров- за борт. Сейчас очень хорошая механизация процесса ), заводы впрочем, тоже хорошо насыщены робототехникой. Готовьтесь к тотальной безработице и работе на собственных и Польских клубничных полях.
ув. Житель Мордора, ну а зачем изобретать велосипед, когда есть старый и испытанный сценарий ....ну ладно, вы, Россия, с него в 2000ом соскочили. а что с той, Вами упомянутой, Польшей?загниваются поди поляки на своей клубнике?ну разве не пример того, что ждет Украину? ну если конечно братская Россия не спасет Украину от фашизма ...ладно, зайду сейчас в Гугл, спрошу у него, чё там со средней зарплатой поляков, с польской средней пенсией, с местом Польше в экономике мире.
Ув Влавр, я не отношусь к категории людей, которые получают эндорфины наблюдая за проблемами соседей. Если Украина пойдет по Польскому сценарию, с клубникой и пенсиями, я буду только радоваться за соседей. Да и для Мордора очевидный пример будет, куда двигаться. Но засада в том, что провозглашение независимости Украины произошло 24 августа 1991, если спросони правильно прочитал, что там гугл сказал. Если что, поправьте. До начала бурления и "хочу в НАТО" прошло почти четверть века. Ну и где клубника и огромные пенсии ? Опять Россияне мешали ? Злыдни эдакие ? Не иначе, ка Соловьев со Скабеевой подсуетилсь. Ну, право слово, умный и взрослый человек. А такой наивный.