Deutsch

Война.

24.05.25 07:21
Re: Война.

Житель Мордора местный житель
Житель Мордора
в ответ duelA 23.05.25 16:31
"Так что низкие цены на нефть приведут к банкротству американских компаний...а не уменьшению денежных поступлений в бюджет РФ."СССР кстати развалился в том числе из за низкой цены на нефтьне помогла якобынизкая себестоимостьтут не надо надеятсятут надо знать собственную историю

duelA, Украина на тот момент входила на 100% в СССР. И разваливалась вместе со всей страной. Хотя не добывала нефть, а профитом от ее добычи пользовалась на полную катушку. И в руководстве СССР украинцев было даже больше, чем русских. Это так, к слову.
Другой момент.... с тех пор поменялся государственный строй. Хорошо это или плохо, я не буду обсуждать. Но факт налицо. И сейчас по обе стороны "ленточки" сидят буржуи. Махровые. Жирненькие такие. И , если Вы наивно думаете, что высшее звено буржуинов с глазами полными ненависти друг с другом, плечо к плечу, воюет в окопах- Вы наивный человек. Они, и Украинские и Российские высшие буржуины, вполне себе друг с другом ведут бизнес. В " третьих странах" встречаются, и попивая хороший коньячок ведут неспешные беседы, обсуждая свои делишки. Пока внизу холопы друг друга уничтожают во славу бизнеса каждой группировки. Увы. Это не война Зеленского и Путина, как бы это красиво не преподносили различные купленные балаболки с обеих сторон. .
Цена нефти-это не наши с Вами игры. Это игрушки других мальчиков. И на Ваше и на моё благосостояние именно цена нефти никак не скажется. Точнее, обычно сказывается самым неблагоприятным образом какая бы она ни была. Очень дешевой или очень низкой. Так, что прекратите наивно радоваться, и займитесь полезными делами. Приятных Вам выходных.

Перейти на