Война.
Да все давным-давно в курсе того,о чем Вы писАли. Об этом сообщалось в российских СМИ.
в дискуссии я привела этот пруф в качестве ответа по теме украинских беженцев о том, где была ложь o ложной информации Reuters, и как Белый дом ее опроверг, - до меня его здесь никто не давал. Причем здесь то, что какие-то СМИ? Кто-то в ДК это уже давал? Нет, такого не было.
К чему приплетать сюда росс. СМИ? )) Нигде вообще не было акцента на то, кто и где из СМИ это разместил - речь шла о первоисточниках.
К чему этот бесполезный флуд? ))Они то и разогнали волну о грядущей депортации,манипулируя вырванными из констекста словами Рубио. И никак не упомянув,ПОЧЕМУ они появились в инсте амерского посольства. Всё вместе это и есть лживые манипуляции. О том и речь.
и опять лжете? Я же вам дала пример, как украинские СМИ разместили эту инфо и тут же, в той статье сообщили опровержение.
Уже даже смешно, как вы переворачиваете факты )) И привела пример, как росс. СМИ размещают фейковую новость и "забывают" сообщить об опровержении ))
А вот ТАСС распространил ложь по словам Рубио, хотя нигде Рубио об украинцам не говорил - точно так же, как росийские тг-каналы - а-ха-ха! "Бульвар" одного разлива!
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/23689973
И,как мы видим,это некоторые продолжают гнать волну.10 мая
научитесь читать внимательно свои же ссылки, там именно говорят о том, что еще только может последовать. Т.к. на сегодня не настал срок решения администрации США. Тем более, что для украинцев программа - не одна.
Вот на эту ссылку я и ответил,Вас лично никак не упомянув.
когда размещают ссылку здесь, то это размещает не сайт, на который приведена ссылка, а именно дискутант - лично. Именно поэтому вам и был задан этот вопрос, где основной темой были слова Рубио, на что были даны официальные ссылки.
По поводу ваших манипуляций "у которых дела настолько плохи,что они "опровергают" уже источники,которые и предназначены для вбросов "жареных новостей"? .." отвечу, что у вас - отсутствие элементарной актуальной информации по популярности тг-каналов, там сотни тысяч и даже миллионы подписчиков, a сколько просмотров - умножайте на десять, если не больше. Hапример, у этого тг-канала 244 тыс. подписчиков, которыe потом понесyт фейк дальше.
Точно так же, как и ТАСС 15 апреля распространил эту же ложь по словам Рубио, хотя нигде Рубио об украинцах не говорил, несмотря на то, что подробно уже было сказано: конкретно об украинцах Рубио не говорил - это отсебятина от ТАСС:
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/23689973
ТАСС лидирует по вбросу "жареных новостей" с тг-каналами! А-ха-ха!!!