Война.
Не валите всё в кучу - это уже о второй фразе: ,которая к статье WP не имеет никакого отношения.
Поскольку до вас так и не дошло, начнем сначала))
Вы изначально смешно ошиблись, когда дали ссылку на Reuters, при этом цитируя мои слова про Рубио (а это - совсем другая тема ))) , заявив: "..С каких пор Трампа зовут Рубио, а "Рейтерс" российским СМИ?".
Потому что в одном и том же сообщении у меня были ссылки и на Рубио и на то, как была опровергнута статья Reuters, где также шла речь о пребывании украинских беженцев. Что же вы так смешно и нелепо промахнулись?
Потому что я доказала по нескольким аспектам, что все приведенные данные в конце концов были выяснены.
И именно поэтому Рубио был упомянут, т.к. был вопрос по визам, а статья Reuters - по сокращению пребывания.
Почему вы прокололись, так и осталось непонятным))) Хотя это говорит еще раз о вашей невнимательности к текстам.
И вот далее, вместо того, чтобы признать свою смешную ошибку, вы занялись нелепым размещением бесполезных простыней. Думаете, если больше букв, так будете выглядеть компетентнее? Нет, вы просто отнимаете у меня и у читающих время.
И в этом вы не можете набраться смелости признаться : с самого начала вы ошиблись. ))
Но почему же тогда Вы,подробно рассказав,что слова Рубио вырваны из контекста,и к украинцем не имеют отношения ,никак не коснулись ни источника,который выдрал его цитаты..
вы опять невнимательны: в обобщенной ссылке VoxUkraine был дан один из примеров, а также это было во многих СМИ, т.к. не все разобрались, не читая первоисточник. Затем все было выяснено.
что самое главное,обстоятельств,при которых эти цитаты наделали столько шуму в украинских СМИ?
Не смешите, вам уже я дала ссылку, где это было опровергнуто и шум прекратился.
Но вот зачем это сделал и ТАСС? )) наделал шум для российских СМИ? )) Может быть, вы дадите ссылку, как ТАСС потом опроверг эту информацию?
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/23689973
И еще раз напоминаю, что первоисточник был указан мною и совершенно официальный, где сказано, что "..Рубио вообще не упоминал Украину и украинских беженцев. Он писал, что нужно депортировать тех, кто поддерживает террористические организации, такие как ХАМАС, Хезболла или хуситы, или участвует в деятельности, которая угрожает национальной безопасности США":