Deutsch

Война.

12.05.25 23:37
Re: Война.

arys2004 патриот
arys2004
Поэтому Вы третий день мне простыни пишете?

нет, я задаю всего лишь вам вопросы по вашим словам, а вы от этих вопросов сливаетесь.Уже в который раз. улыб

Еще раз: вы сказали, что скопировали СМИ США. Поэтому дайте ссылку, откуда вы скопировали. Т.к. СМИ США никогда не напишут "The Washington Компост."

А также напоминаю свой вопрос: "..В каком официальном документе США сказано, что депортация коснется украинских беженцев?

Где и когда я писала о сирийских беженцах?

вы не писали именно о сирийских беженцах, но речь шла именно о мигрантах по статье WP и вы отвечали на мои слова о мигрантах:

Из чего, естественно, и следовало, что вы "добровольное партнерство" Германии имели именно в этом аспекте: мигранты и беженцы, т.к. речь шла о статье WP - о депортации мигрантов. У Германии проблем с людьми, депортированных из США не было, поэтому остаются мигранты и беженцы. Именно поэтому я и сказала об этом.

Так что, вопрос к вам остается: приведите примеры, как и в чем было "добровольное партнерство", от чего было "процветание" Германии, а именно: ввиду депортации из США всего нескольких человек за десятки лет, только, плз, с официальными ссылками Германии.

И, плз, не надо больше улыб бесполезных, не касающихся темы слов, а только конкретные ссылки.

Перейти на