Война.
То 4сть вы свою точку зрения подтвердить не можете ! И хотите что бы я её подтверждал? великолепно!
И это научная дискуссия, ну так могу вас научить .
Моё утверждение Германия поставляет оружие и финансы неонацистам ,
Доказательство:
Некий левкин основал две группы" молот гитлера и вотанюген" , молт гитлера проводит " ночи поклонения гитлеру в Киеве.где поют песни " пусть сдохнет пр..... еврей" . Открываем сайт " вотанюгенд инфо " и читаем манифест :
WotanJugend – Молот Национал-социализма, ломающий оковы современного мира.
Вместо лживого равенства мы утверждаем расовую и сословную иерархию, вместо животного материализма – царство духа и философии, вместо жалкого гуманизма – стремление к Сверхчеловеку, вместо трусливого пацифизма – героическую жертвенность в непрерывной борьбе, вместо профанического рационализма
– главенство сакрального Мифа, вместо иллюзорного прогресса – абсолютную Традицию, вместо эгоистического индивидуализма – единство по Крови, Отечеству и Вере.
Кровь – священное сокровище нашей расы, что хранится в каждом из нас, золотой цепью связуя пространство и время.
Отечество – земля наших отцов, наследие предков, дарованное нам для приумножения рода.
Вера –непоколебимое убеждение в торжестве бессмертного духа.
Таковы наши идеалы, идеалы, что осеняют знамя Молодёжи Вотана
Себя левкин называет идеологм азова
Левкин служил в всу в составе " азова" теперь в " рдк" вместе с ним служил и его друг билецкий основатель социал-национализма. Билецкий говорит - предназначение украинской нации возглавить крестовый поход белой рассы против возглавляемых семитами недочеловеков. Социал-национализм должен вычистить украинскую нацию путем рассового очищения, социал-национализм должен построить великую украинскую арийскую империю сверхчеловеков. Вы согласны что и Билецкий и левкин нацисты , или нет? Помогу вам
Вместе с левкиным в рдк служит командир- капустин- министерство внутренних дел земли Северный Рейн-Вестфалия называет капустина наиболее влиятельным неонацистом Германии. Или вы не согласны свашим" министерством правды"?
А воюют эти люди оружием поставляемым из Германии.
Моё утверждение доказано. Учитесь , хотя свое то вы не докажите