Война.
Вот решил опять заглянуть ,.
не, ув. Александр арктур, это не Вы заглянули! это действие эзотерических мероприятий, которые были к Вам направлены. а как Вы думали?
очень мне хотелось услышать Ваш ответ о " белой расе" ...
тем более я тоже иногда бываю в бане и на кое какие Ваши ссылки похаживал
так как был опять заблокирован модераторами на неделю. При чем так и написали за цитирование из первоисточников!
одобряю действия нашей родной модерации!
а то Вы Вашим копипастом завалите всю тему " Война"!
но я уверен, что Вы это делали без злого умысла- хотелось заехать этим нацистам по щам!
Белая расса - думаю это те кого так 5азывал Гитлер. Или Киплинг - когда писал про " бремя белого человека ". Думаю азовцы думают также.
мда ..за " белую расу" Вы или не можете, или не хотите отвечать ..., а жаль.
а что оказалась та ... дякую за Ваши ссылки, украинские нацисты, ну так Вы их называете, беларуские и российские, которые ассоциируют себя братскими народами, выступали за создание одного государства! это не просто братские народы- это еще и славянские народы! если Вы называете славянские народы " белой расой"... ну реально они не желтые, не черные и не красные.... ну такими их Бог создал!
в принципе та же Беларусь и практически Украина- это уже готовые славянские государства и ничего особенного решать по ним не надо. с Россией все сложнее и российских любителей " славянского мира" ждал тяжелый облом. их деятельность шла в разрез Российской Имперской идеи и политики.
ну это, ув. Александр арктур, моя точка зрения.
я спрашивал у ув.Элины, мол хотели ли русские, чтобы та же Чечня отделилась от России в 90ых и жила бы своей жизнью?
у Вас, как у живущего в Беларусии, как бы и спросить на эту тему трудно... Беларусь- реально славянское моно- государство. у вас на улицах городов те же чеченцы не бьют беларусов. так же?