Deutsch

Война.

01.05.25 14:22
Re: Война.

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ vlawr 01.05.25 13:49

Я не девушка, я хандверкер, потомок крестьян и деревенских учителей.бебе

У нас несколько иначе протекает передача и обработка информации, если ты не в состоянии обосновать свои выводы, как правило урожаем или хорошим домиком, грош тебе цена.

Помните фильм Большая перемена, оттуда, В семнадцатом веке Германия была аграрной страной(Ц), тогда и Украина была аграрной, и Московия, а теперь промышленная. glass

У Вас есть СВОЯ трактовка того меморандума? Сильно сомневаюсь, а уж тем более нет обоснованной, а у меня есть.

С Азовсталью то, что там был промышленный центр, вспомнил, Луч ещё остался, ну тот чьи ракеты Москву того, я интервью слушал его руководителя, сколько рейдеровских захватов он отбил, никто сверху не заступился.

реально тащусь- свое ядерное оружие Украина отдала за слова " США и Британия будут уважать границы Украины"?

А ещё Юлия Володимировна отдала три ТУ-160 за газ, официальная версия самособой разумеется, если уж Вы понимаете уровень смехотворности того меморандума. Думаете Кучма не понимал?

А ведь подписал, а виноват сегодня Трампспок.

Влавр, я по возрасту перестал давать советы, но Вам я сделаю икслючение, соберите мозги в кучу и упорядочите тамошние мысли по рядам штоли, тогда Вам будут виднее Ваши косяки, несоответствия Ваших же утверждений Вашими ранее выданными.

Желаю успеха.glass

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на