Сравнения с Нацизмом.
Просто понимаю как это работает т.к. видел это изнутри,(нет, не в госсистеме, просто развитие компании схоже с развитием государства, правда в очень упрощенной форме). И если понимаешь, а я понимаю и в отличии от других понимаю весь цинизм, мало того, я сам достаточно циничен, смысл толочь воду в ступе. Высказываться ты можешь, но до определенной степени, потом будет бо бо.
рад за вас. Видите ли, я тоже имел возможность многое наблюдать, так что еще в конце 1999-го сумел представить, что за чем последует. Потому и уехал в самом начале 2000-х, хотя звали еще до путча 91-го. Но проголосовал ногами лишь когда понял, что большинство стало забывать уроки новейшей истории. Покаяния не вышло.
Главное в ответ не подглядывать.
Действительно, поначалу казалось: ошибся. Налаживал совместные проекты, работал одновременно и тут, и там. Но после 2014 все стало понятно. Цинизм и мне не чужд. Благодаря ему и угадал, не подглядывая в ответ. Правда, думал, что с Украиной будет в точности как с Польшей 39-го. Ну, в России все как всегда.
Насчет глянцевой обложки: надо просто понимать, что если урокам Нюрнбергского процесса не следовать, история наказывает. В Германии больше людей это понимают - прошли покаяние. Потому меньше покупаются на популистские трюки политиков. Но мне достаточно и того, что меня ими не купишь - страховка имеется.